Ferme du Trèfle Blanc
Ferme du Trèfle Blanc

Conseils et Cuisine

Hamburger

 

Réalisé avec la viande hachée de la Ferme du Trèfle Blanc. Accompagné de frites de patate douce et de betterave.

Cuisson de la viande de Boeuf

 

Utiliser une poêle ou un grill très chaud. Il faut toujours saisir les viandes.

 

Bleu - Cuire environ 20 secondes par face pour une tranche d'un centimètre d'épaisseur. Les bords restent majoritairement rouges à l'extérieur.

 

Saignant - Cuire entre 45 et 60 secondes par face pour une tranche d'un centimètre d'épaisseur.

 

A point - Cuire environ une minute trente par face (retourner plusieurs fois) pour une tranche d'un centimètre. Les bords ne laissent plus apparaître de rouge et on voit perler des gouttes de sang à l'extérieur.

Pierrade

 

Réalisée avec de la Poire de Boeuf (morceaux à fondue), de la Ferme du Trèfle Blanc.

Accompagnée de petits légumes frais et d'un peu de fromage pour les plus gourmands! Un délice!!

Nos coordonnées

Ferme du trefle blanc
1, village de massigné
44240 La chapelle sur erdre

 

Mail:

commande@fermedutrefleblanc.fr

 

Téléphone

240720899 240720899

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